Как психологу или коучу увеличить свой доход в 2 раза , если на новых клиентов нет времени, а постоянным страшно просто поднять чек?

«Я хочу зарабатывать больше, но как это сделать? Все сессии расписаны, больше клиентов просто не впихнуть. А если предложить новую услугу, не уверена, что её примут, особенно если это трансформационные игры. Клиенты ведь уже привыкли к моим методам.»

Узнаёте себя? Или…

«Я хочу попробовать трансформационные игры, но боюсь, что они покажутся клиентам несерьёзными. Как объяснить им ценность? А если они откажутся платить больше?»

Это два самых распространённых запроса от профессиональных психологов, с которыми я и моя команда сталкиваемся чаще всего.

Добавьте сюда перегруженность. У большинства из нас времени в обрез. А тут новый инструмент… Когда его изучать и осваивать, если вы уже на грани выгорания? Это невозможно! Или возможно?

ИДУ В НОВОЕ!

Реальная история Натальи — психолога, с опытом работы более 5 лет. Эту история Наташа написала сама, я только транслирую её опыт и свои мысли, а выводы вы делайте сами.

Как я устала… Или история одного выгоревшего психолога

Психологом я работала больше 5 лет. Профессию свою любила, клиентов тоже. Одно «но» — хотелось расти в доходе.

Каждый раз, когда я думала о том, как бы мне начать зарабатывать больше, внутри начиналась буря.

Сессии расписаны, клиенты довольны, но… Доход-то не растёт. Как мне его увеличить, если я уже физически не могу брать больше клиентов?

Поднять чек было страшно, да и нет на то причин. Нужно ведь как-то обосновать клиентам, почему они вдруг должны платить больше за точно такую же сессию?

Выход — внедрить что-то новое. Например, трансформационные игры. Я знала, что они могут стать отличным инструментом, но дальше поднималась ещё куча вопросов: как их внедрить, чтобы клиенты увидели в этом ценность?

Представьте, ходите вы к серьёзному специалисту. Обсуждаете серьёзные вещи. И тут он вам ни с того ни с сего — давай-ка вместо консультации поиграем, дружок!

Представляю лицо моих клиентов.

Ведь нужно объяснить как-то, что игра — это не просто развлечение, а инструмент, который поможет быстрее решить его запрос. Пугала мысль, что кто-то скажет: «Это не то, за что я готов платить, мне нужен серьёзный подход.» И всё, клиент уйдёт, а я останусь с ощущением, что допустила ошибку.

Не меньший хаос в голове возникал при выборе игр. Их же тысячи…Даже чтобы просто попробовать, нужно как-то определиться, что подойдёт моим клиентам.

Вопрос на вопросе. Шли дни, недели, я не решалась на выбор и всё глубже проваливалась в уныние. Усталость становилась всё больше, цены в магазинах всё выше, а мой доход… Хотелось бы сказать «всё больше», но нет, он топтался на месте, как и я сама.

Решение, которое всё изменило

Хоть я и не решалась на активные действия, я всё- таки каждый вечер изучала информацию по играм. И вот, спасибо контекстной рекламе, однажды вечером я наткнулась на предложение консультации от игропрактика.

Судя по всему, умные алгоритмы увидели, что я постоянно интересуюсь т-играми и предложили мне такой выход.

Честно, я слабо верила, что на консультации найду решение. А с другой стороны… Чего я теряю? Сказано, сделано. Созвонились с игропрактиком уже на следующий день.

И дальше в моей голове случился просто переворот. Мы разобрали мою текущую практику и выяснили, что трансформационные игры можно внедрить, как стратегию «добавленной ценности». То есть не заменять ими мои классические консультации, а усилить. Причём сделать это так грамотно, чтобы клиенты увидели, что это мощный инструмент, который улучшит их результаты, а не просто новая модная «фишка». Я поняла, как объяснять ценность игр так, чтобы клиенты были готовы платить за них больше!

После созвона мне хотелось сказать словами Кати из «Москва слезам не верит»: как долго я тебя искала!

Через пару дней после консультации я с восторгом поделилась с коллегой своими осознаниями о новом инструменте. И выяснила, что она тоже практикует игры. Вот ведь хитрая, а мне не говорила :) Только она использует их ещё и как воронку для привлечения новых клиентов. Оказывается, игры отлично привлекают тех, кто не готов идти в терапию к психологу или на сессии к коучу, тех, кому кажется это страшным/долгим/дорогим процессом.

А вот игры… Игры — это что-то интересное, безопасное, что-то простое. Они привлекают даже самых закрытых людей!

Что получилось на практике?

Я начала всего с одной игры, решила просто попробовать. Самый частый запрос моих клиентов — проработка страхов. Так что и игру я выбрала под этот запрос. Людям очень трудно идти в эту тему в рамках терапии, на то, чтобы найти истинные причины страхов у нас порой уходило много часов. Я попробовала внедрить игру. Итог был потрясающим: процесс пошёл куда проще! Клиенты быстрее расслаблялись, быстрее заходили в страшную для них тему и находили ответы, которые ранее ускользали.

Когда я начала использовать трансформационные игры, то поняла, что это не только интересный инструмент для работы с клиентами, но и способ сделать мою практику более устойчивой.

Теперь моя работа стала как табуретка с «дополнительной ногой». Доход за счет игр вырос и я чувствую себя увереннее. Мне проще сосредоточиться на самом процессе работы, а не думать, сколько я теряю в деньгах, если сегодня у меня отменилась сессия. Я знаю, что могу провести в свободное время игры и желающие на неё точно найдутся, а значит, я заработаю столько, сколько мне нужно. Без выгорания и стресса.

Доход вырос и это, конечно, приятно. Но помимо этого я вижу, как выросли результаты клиентов. То, на что мы раньше тратили недели, теперь мы решаем за пару часов. Я стала чувствовать более осязаемый результат от наших встреч, видеть, как они по-новому посмотрели на работу со мной.

И главное, я не только выросла, как профессионал. Я выросла, как личность, потому что игры перевернули мою картину мира.
Я часто спрашивала себя: как можно сделать ещё лучше? Теперь я точно знаю ответ.

История Натальи — одна из тысячи похожих историй. Рано или поздно с этим сталкивается каждый психолог — с тем, что нужно расти в доходе, а физическая емкость на консультации с клиентами уже просто закончилась.

Мы в Международной школе игропрактики знаем об этом всё. И о том, как трудно поднимать чек, и о том, как психологи выгорают и запахиваются на консультациях. А ещё мы знаем, как эти проблемы решить.

Приглашаем вас на стратегическую сессию

Если вам актуально увеличить доход, разнообразить свои услуги и привлечь новых клиентов, приглашаю вас на консультацию с экспертами моей Школы. За 1 час мы с вами разберём ваш личный бренд и стратегию привлечения клиентов, построим план роста в доходе именно под вас и расскажем, как трансформационные игры помогут увеличить ваш доход на 20%, а ещё как сделать их частью вашей практики, даже если вы считаете, что ваши клиенты не готовы платить больше.

Результат стратегической сессии

На сессии вы

  • получите полный разбор вашего личного бренда и стратегии продвижения, ваших подходов в работе.
  • поймёте, как усилить результаты клиентов, как привлекать свою ЦА, построить результативную воронку и расти в доходе.
  • получите чёткий план внедрения игр в свои услуги, чтобы усилить их ценность и мотивировать клиентов платить больше, даже если сейчас вы сомневаетесь, что это возможно.

Вот как мы придём к этому результату:

Шаг 1. Диагностика личного бренда

  • Что будем делать: Проанализируем ваш личный бренд: из-чего он строится, как он развивается сейчас, расскажем, как строить воронку по привлечению клиентов, какие soft skills вам нужно прокачать прямо сейчас и где именно под вашу ЦА искать клиентов, какой оффер им предлагать.
  • Какой результат: У вас будет полная картина того, что именно вам нужно усилить, чтобы активно продвигаться и увеличить свой доход и поток клиентов.

Шаг 2. Анализ текущей методики работы

  • Что будем делать: Разберём ваш подход к работе: какие методы вы используете, какие этапы проходят ваши сессии.

  • Какой результат: Вы поймёте, где именно в вашем процессе можно органично внедрить игры.

Шаг 3. Определение подходящих игр

  • Что будем делать: Подберём одну-две игры, которые соответствуют вашим задачам и запросам клиентов.
  • Какой результат: У вас будет список игр, которые легко адаптируются к вашим сессиям.

Шаг 4. Создание пошагового плана внедрения

  • Что будем делать: Пропишем, как и когда внедрить выбранные игры: от подготовки до обратной связи от клиентов.
  • Какой результат: У вас будет чёткий план, который позволит легко начать использовать игры без стресса.

Сколько стоит стратегическая сессия?   Всего 1990 рублей!

Сколько стоит стратегическая сессия?

Всего 1990 рублей!

И я на 100% уверена, что за время консультации вы поймёте, из чего строится ваш личный бренд, на что нужно обратить внимание для его развития, получите чёткую пошаговую инструкцию, как его усилить и вырасти в доходе, а также разберётесь, как внедрить трансформационные игры в свою практику.

Всего за 1 990 рублей вы получите:


 Глубокую диагностику вашего личного бренда.
 Готовую стратегию продвижения: какой оффер предлагать, какие точки касания с клиентами проработать, как выстроить или усилить воронку привлечения клиентов.
 Чёткий план внедрения игр в вашу практику.

Если вам не понравятся советы эксперта, покажутся неэффективными или неподходящими, — мы подберем для вас другого эксперта и проведем повторно сессию!

Но цена действительна только для первых 10 покупателей. Потом она будет в 5 раз выше.

Что нужно сделать, чтобы записаться на стратегическую сессию?

Чтобы записаться:

  1. Нажмите на кнопку ниже — откроется форма для заполнения личных данных и оплаты
  2. Заполните форму и Нажмите кнопку «Оплатить».
  3. После оплаты на странице СПАСИБО активируйте кнопку “Записаться на сессию” со ссылкой на чат
Там же вы сможете задать уточняющие вопросы, согласовать удобную дату и время.

ЗАПИСАТЬСЯ
ПРИМЕНИТЬ ПРОМОКОД
ОПЛАТИТЬ 1990 руб.